[personal profile] about_vv
Сегодня состоялась инаугурация пятого Президента Украины.

Кем станет Петр Порошенко?

07 червня 2014, 09:23

Самое ужасное преступление, совершенное Владимиром Путиным против украинского народа, – это вовсе не аннексия Крыма, а попытка перечеркнуть повестку Майдана. Война – это плата за дерзость и желание поменять ход истории.

В действительности мы не знаем результатов Майдана. Избрание Петра Порошенко – это не результат Майдана. Точно так же, как результатом Майдана не являются премьер-министр Арсений Яценюк, спикер Александр Турчинов, губернаторы-олигархи и сотни чиновников, занявших место старой номенклатуры. Все они – не результат, а следствие Майдана с поправкой на войну. Настоящие результаты пока мало зависят от политиков и больше зреют в умах, не причастных к принятию решений.

И самый страшный вопрос, который будет преследовать Петра Порошенко все годы его президентства, – "Этого ли хотел Майдан?".

Теперь только от него зависит, станет ли он старыми граблями в новой упаковке, посмешищем истории или человеком, проложившим путь настоящим результатам Майдана.

Мустафа Найем, журналист
(http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5392affa06650/)

== Теперь только от него зависит ==

Нет, Мустафа, это зависит не только от Порошенко, но и от всех нас, украинцев. Ведь Майдан - революция достоинства - состоялся, и мы повзрослели. Верю в это. А в остальном - всё верно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2015

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios